Ингредиенты:
- 3 яйца
- 200 г маргарина или сливочного масла
- 150 г сахара
- Ванильный сахар
- 2 лимона
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 250 г муки
- Щепотка соли
- 150 г сахарной пудры
Приготовление лимонных пирожных:
- Растопите масло. Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ванильный сахар.
- С лимона необходимо снять цедру и отжать сок, после чего добавить эти ингредиенты к яйцам.
- В эту же массу следует влить масло. Затем добавить разрыхлитель и просеять муку.
- Пергаментной бумагой выстелите противень размером 20 на 20 сантиметров. Затем поместите тесто и выпекайте при температуре 180 градусов, пока не станет золотистым и сухим.
- Выжмите сок из второго лимона и соедините его с сахарной пудрой.
- Свежеиспеченный пирог следует покрыть лимонной глазурью. После этого его нужно остудить и подавать к столу.