Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 200 г маргарина или сливочного масла
  • 150 г сахара
  • Ванильный сахар
  • 2 лимона
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 250 г муки
  • Щепотка соли
  • 150 г сахарной пудры

Приготовление лимонных пирожных:

  1. Растопите масло. Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ванильный сахар.
  2. С лимона необходимо снять цедру и отжать сок, после чего добавить эти ингредиенты к яйцам.
  3. В эту же массу следует влить масло. Затем добавить разрыхлитель и просеять муку.
  4. Пергаментной бумагой выстелите противень размером 20 на 20 сантиметров. Затем поместите тесто и выпекайте при температуре 180 градусов, пока не станет золотистым и сухим.
  5. Выжмите сок из второго лимона и соедините его с сахарной пудрой.
  6. Свежеиспеченный пирог следует покрыть лимонной глазурью. После этого его нужно остудить и подавать к столу.