Вкусно, просто и красиво.
Ингредиенты:
- 2-3 баклажана
- 2-4 помидора
- 150 г твердого сыра
- Майонез, чеснок, зелень
Приготовление:
- Разрежьте баклажаны вдоль на две части, каждую половинку ещё раз вдоль на три части, а затем каждую из этих частей — пополам, не дорезая до конца.
- Из одного баклажана получается шесть лепестков.
- Томаты нужно разрезать полукольцами, а сыр – на крупной терке.
- На противень, смазанный маслом, выложите баклажаны, между пластинами — дольки помидоров. Приправьте солью и перцем.
- В состав маринада входит майонез и измельченный чеснок. Поверх кладем тертый сыр.
- Готовим в течение 20-30 минут до полной готовности. При сервировке украшаем травами.
Приятного аапетита!