Ингредиенты:

  • Фарш (у меня свино-говяжий) — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Помидор — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Сыр — по вкусу
  • Для вкуса добавьте соль, свежемолотый черный перец и специи

Приготовление:

  1. В миске соединяют фарш, яйца и панировочные сухари. Добавляют соль, перец и любимые специи. Тщательно перемешивают.
  2. На сковороду, предварительно нагретую, наливаем растительное масло, затем выкладываем фарш, распределяя его в форме лепешки. Обжариваем на медленном огне под крышкой в течение пяти минут.
  3. Нарезаем помидор, перец и сыр.
  4. Переворачиваем лепешку. На одну половину выкладываем томаты, перец и сыр. Готовим под крышкой 3 минуты на медленном огне. Накрываем начинку второй половиной лепешки.

Приятного аппетита!