Ингредиенты:
- Фарш (у меня свино-говяжий) — 200 г
- Яйца — 2 шт.
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Помидор — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Сыр — по вкусу
- Для вкуса добавьте соль, свежемолотый черный перец и специи
Приготовление:
- В миске соединяют фарш, яйца и панировочные сухари. Добавляют соль, перец и любимые специи. Тщательно перемешивают.
- На сковороду, предварительно нагретую, наливаем растительное масло, затем выкладываем фарш, распределяя его в форме лепешки. Обжариваем на медленном огне под крышкой в течение пяти минут.
- Нарезаем помидор, перец и сыр.
- Переворачиваем лепешку. На одну половину выкладываем томаты, перец и сыр. Готовим под крышкой 3 минуты на медленном огне. Накрываем начинку второй половиной лепешки.
Приятного аппетита!