Ингредиенты:

  • Лаваш – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Колбаса – 100 г
  • Помидор (или соленый огурец) – 60 г
  • Соль, черный перец – по вкусу
  • Кунжут – по желанию

Приготовление:

  1. Вырежьте из лаваша две лепешки, размер которых соответствует диаметру сковороды.
  2. Сыр необходимо натереть на терке, помидор и колбасу (или любой другой мясной продукт) нарезать кубиками.
  3. На сковороду выкладывают одну лепешку, на которую распределяют половину сыра. Два яйца взбивают вилкой и солят по вкусу, учитывая соленость сыра. Затем яйца выливают на лепешку. Сверху добавляют колбасу, помидоры и оставшуюся половину сыра.
  4. Поверхность необходимо полностью покрыть лепешкой, слегка прижать и оставить жариться под крышкой в течение пяти минут. По желанию лепешку можно смазать сверху оставшимся яйцом или водой и посыпать кунжутом.
  5. Переверните лепешку через 5 минут и жарьте еще 4-5 минут под крышкой.