Ингредиенты:
- Лаваш – 1 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Сыр – 100 г
- Колбаса – 100 г
- Помидор (или соленый огурец) – 60 г
- Соль, черный перец – по вкусу
- Кунжут – по желанию
Приготовление:
- Вырежьте из лаваша две лепешки, размер которых соответствует диаметру сковороды.
- Сыр необходимо натереть на терке, помидор и колбасу (или любой другой мясной продукт) нарезать кубиками.
- На сковороду выкладывают одну лепешку, на которую распределяют половину сыра. Два яйца взбивают вилкой и солят по вкусу, учитывая соленость сыра. Затем яйца выливают на лепешку. Сверху добавляют колбасу, помидоры и оставшуюся половину сыра.
- Поверхность необходимо полностью покрыть лепешкой, слегка прижать и оставить жариться под крышкой в течение пяти минут. По желанию лепешку можно смазать сверху оставшимся яйцом или водой и посыпать кунжутом.
- Переверните лепешку через 5 минут и жарьте еще 4-5 минут под крышкой.