Ленивый бризоль

От Lybov

Ингредиенты (на 3 порции):

  • Куриный фарш — 300 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сметана
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

  1. В миске разбивается одно яйцо, которое затем замешивается с фаршем. Также добавляется соль и перец.
  2. Одной трети фарша придаем форму котлеты и помещаем ее на лист пищевой пленки.
  3. Накрываем котлету дополнительным слоем пленки и раскатываем ее в лепешку.
  4. В широкую тарелку разбивается еще одно яйцо, которое взбивается вилкой.
  5. Аккуратно выкладываем куриную лепешку поверх яйца и отправляем жариться на сковороду примерно на 6-8 минут.
  6. Для приготовления начинки помидоры нарезаем мелкими кубиками, добавляем измельченный чеснок и смешиваем со сметаной.

В результате получим около 95 грамм белка, 45 грамм жиров и 5 грамм углеводов, что составляет приблизительно 800 килокалорий.