Ингредиенты (на 3 порции):
- Куриный фарш — 300 г
- Яйца — 4 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сметана
- Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
- В миске разбивается одно яйцо, которое затем замешивается с фаршем. Также добавляется соль и перец.
- Одной трети фарша придаем форму котлеты и помещаем ее на лист пищевой пленки.
- Накрываем котлету дополнительным слоем пленки и раскатываем ее в лепешку.
- В широкую тарелку разбивается еще одно яйцо, которое взбивается вилкой.
- Аккуратно выкладываем куриную лепешку поверх яйца и отправляем жариться на сковороду примерно на 6-8 минут.
- Для приготовления начинки помидоры нарезаем мелкими кубиками, добавляем измельченный чеснок и смешиваем со сметаной.
В результате получим около 95 грамм белка, 45 грамм жиров и 5 грамм углеводов, что составляет приблизительно 800 килокалорий.