Ингредиенты:
- Творог – 300 г
- Яйцо – 3 шт.
- Мука – 70 г
- Укроп – 20 г
- Сыр – 30 г
- Соль – 1 ч. л.
Приготовление вареников:
- Для начала возьмите большую миску и выложите в нее 300 грамм творога. Затем добавьте 3 яйца, 1 чайную ложку соли и немного укропа. Тщательно перемешайте все ингредиенты. После этого добавьте 70 грамм муки и снова перемешайте. На время отложите получившуюся смесь.
- Для приготовления начинки потребуется кусок сыра. Его следует нарезать на небольшие кубики.
- Возьмите небольшое количество творога ложкой, сформируйте из него лепешку, положите внутрь сыр и скатайте в шарик.
- Погрузите шарики в кипящую воду, подсоленную заранее, и варите их в течение 3-4 минут. Затем их можно извлечь.
- Переложите вареники в тарелку и положите сливочное масло.