Ингредиенты:

  • Творог – 300 г
  • Яйцо – 3 шт.
  • Мука – 70 г
  • Укроп – 20 г
  • Сыр – 30 г
  • Соль – 1 ч. л.

Приготовление вареников:

  1. Для начала возьмите большую миску и выложите в нее 300 грамм творога. Затем добавьте 3 яйца, 1 чайную ложку соли и немного укропа. Тщательно перемешайте все ингредиенты. После этого добавьте 70 грамм муки и снова перемешайте. На время отложите получившуюся смесь.
  2. Для приготовления начинки потребуется кусок сыра. Его следует нарезать на небольшие кубики.
  3. Возьмите небольшое количество творога ложкой, сформируйте из него лепешку, положите внутрь сыр и скатайте в шарик.
  4. Погрузите шарики в кипящую воду, подсоленную заранее, и варите их в течение 3-4 минут. Затем их можно извлечь.
  5. Переложите вареники в тарелку и положите сливочное масло.