
Ингредиенты:
- Тунец в соусе терияки — 200 г
- Рис круглозерный — 150 г
- Сыр творожный (сливочный) — 30 г
- Имбирь маринованный красный — 30 г
- Лук зелёный — 10 г
- Водоросли нори — 5 г
- Рисовый уксус — 20 мл
- Сахар — 1 ч. л.
- Кунжут — 5 г
Приготовление роллов:
- Отварить рис, взяв одну часть риса и одну часть воды, на медленном огне 15 минут.
- Заправить рис рисом, сахаром и уксусом.
- Тунец размять вилкой.
- Имбирь и лук нарезать мелкими кусочками, после чего смешать с рисом и тунцом.
- Водоросли нори нарезать соломкой и перемешать с остальными ингредиентами.
- Сформировать шарики из рисово-тунцовой массы.
- Наполнить кондитерский мешок сливочным сыром, отсадить шапочки на ленивые роллы, посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Роллы «Филадельфия»
Сегодня покажем, как просто приготовить домашние роллы «Филадельфия» со сливочным сыром и лососем.
Просмотров:
3238
