Ингредиенты:
- Баклажаны — 500 г
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Фарш — 300 г
- Соль — 1 ч. л.
- Перец — 1/3 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Острый перец — 1/3 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Макароны — 250 г
- Томатный сок — 500 мл
Приготовление:
- Обжаривайте баклажаны до готовности, примерно 15 минут. Переложите в миску.
- Лук и чеснок пассеруйте.
- Обжарьте фарш в сковороде до полной готовности.
- Добавьте специи, острый и сладкий перец, помидоры и макароны в кастрюлю. Залейте все томатным соком и тщательно перемешайте.
- Накройте сковороду крышкой и тушите макарон под крышкой примерно двадцать минут до полной готовности.
- Всыпьте баклажаны и перемешайте. Готово!