Ингредиенты:

  • Баклажаны — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Фарш — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец — 1/3 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Острый перец — 1/3 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Макароны — 250 г
  • Томатный сок — 500 мл

Приготовление:

  1. Обжаривайте баклажаны до готовности, примерно 15 минут. Переложите в миску.
  2. Лук и чеснок пассеруйте.
  3. Обжарьте фарш в сковороде до полной готовности.
  4. Добавьте специи, острый и сладкий перец, помидоры и макароны в кастрюлю. Залейте все томатным соком и тщательно перемешайте.
  5. Накройте сковороду крышкой и тушите макарон под крышкой примерно двадцать минут до полной готовности.
  6. Всыпьте баклажаны и перемешайте. Готово!