Можно сварить много фарша заранее, нарезать лаваш, а утром быстро сделать для детей в школу или для мужа на работу.

Ингредиенты (на 4 штуки):

  • Яйца – 4 шт.
  • Фарш – 250 г
  • Зелень – по вкусу
  • Соль – 1 ч. л.
  • Лаваш – 2 шт.
  • Масло сливочное – 30 г

Приготовление:

  1. В глубокую миску разбейте три яйца, добавьте дваста пятьдесят грамм фарша. Возьмите любую зелень: у меня петрушка, укроп и зеленый лук. Мелко порубите. Добавьте к фаршу. Затем посолите. Тщательно перемешайте.
  2. Если у вас лаваш овальной формы, нарежьте его кругами по диаметру сковороды.
  3. Разогрейте сухую сковороду на среднем огне. Выложите фарш, размажьте его по поверхности, создав круг. Когда низ подрумянится, накройте сверху лавашем и переверните, придерживая тарелкой. Сразу же на сковороду бросьте кусочек сливочного масла и положите лепешку лавашем вниз.
  4. Сформите изделие квадратом, разверните изнаночной стороной наружу. Обжарьте по обеим сторонам на большом огне до золотистого оттенка.