Ингредиенты:
- Тонкий лаваш — 1 шт.
- Сосиски — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Зелень (мелко нарезанная) — 1 горсть
- Сыр (натертый) — 1 горсть
- Майонез — по вкусу
- Сырный соус — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Черный перец — по вкусу
Приготовление:
- Взбить яйца с зеленью, солью и перцем.
- Сосиски нарезать колесиками и обжарить.
- На лаваш нанести майонез, уложить его на сковородку, залить яичной массой, разложить сосиски, присыпать сыром, дополнительно смазать соусом.
- Края лаваша свернуть вверх и обжарить на медленном огне по шесть минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!