Ингредиенты:

  • Тонкий лаваш — 1 шт.
  • Сосиски — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Зелень (мелко нарезанная) — 1 горсть
  • Сыр (натертый) — 1 горсть
  • Майонез — по вкусу
  • Сырный соус — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Взбить яйца с зеленью, солью и перцем.
  2. Сосиски нарезать колесиками и обжарить.
  3. На лаваш нанести майонез, уложить его на сковородку, залить яичной массой, разложить сосиски, присыпать сыром, дополнительно смазать соусом.
  4. Края лаваша свернуть вверх и обжарить на медленном огне по шесть минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!