Ингредиенты:

  • Лаваш – 5 лепешек
  • Яйца – 6 шт.
  • Ветчина (по желанию) – 90 г
  • Грибы – 200-250 г
  • Помидор (средний) – 1 шт.
  • Сметана – 100 г
  • Сыр – 100-120 г
  • Соль – по вкусу
  • Черный перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте грибы и обжарьте их. Добавьте соль и перец по желанию.
  2. Соединить 6 яиц с одной столовой ложкой сметаны, добавить соль и перец по вкусу. Обжаривать, непрерывно помешивая, до образования яичных флэпов.
  3. Помидор нарезать кусочками, сыр натереть.
  4. На лепешку нанести сметану, распределить яичные хлопья, грибы, помидор и сыр, затем скатать в рулет.
  5. Обжарьте рулетики на растительном масле до хрустящей корочки. Подавайте горячими, поскольку сочность может привести к размягчению при остывании.