Ингредиенты:
- Лаваш – 5 лепешек
- Яйца – 6 шт.
- Ветчина (по желанию) – 90 г
- Грибы – 200-250 г
- Помидор (средний) – 1 шт.
- Сметана – 100 г
- Сыр – 100-120 г
- Соль – по вкусу
- Черный перец – по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте грибы и обжарьте их. Добавьте соль и перец по желанию.
- Соединить 6 яиц с одной столовой ложкой сметаны, добавить соль и перец по вкусу. Обжаривать, непрерывно помешивая, до образования яичных флэпов.
- Помидор нарезать кусочками, сыр натереть.
- На лепешку нанести сметану, распределить яичные хлопья, грибы, помидор и сыр, затем скатать в рулет.
- Обжарьте рулетики на растительном масле до хрустящей корочки. Подавайте горячими, поскольку сочность может привести к размягчению при остывании.