Этот рулет пригоден для быстрого завтрака и легко помещается в сумку для работы или учебы.
Ингредиенты:
- Тонкий лаваш — 1 лист
- Огурец — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Сметана 10% — для смазывания лаваша
- Листья салата
- Печень трески — 120 г
Приготовление:
- Лаваш покрываем тонким слоем сметаны, а яйца варим вкрутую.
- Кубиками режем огурец, салатные листья моем.
- Из банки с печенью трески сливаем маринад.
- Для сборки рулета понадобится зеленый салат, яйца, печень трески и огурец, которые нужно положить на лаваш.
- Тщательно заверните, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
В итоге нас ждёт около 25 граммов белка, 60 грамм жиров и 50 грамм углеводов, общее количество калорий составит приблизительно 840 ккал.