Этот рулет пригоден для быстрого завтрака и легко помещается в сумку для работы или учебы.

Ингредиенты:

  • Тонкий лаваш — 1 лист
  • Огурец — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана 10% — для смазывания лаваша
  • Листья салата
  • Печень трески — 120 г

Приготовление:

  1. Лаваш покрываем тонким слоем сметаны, а яйца варим вкрутую.
  2. Кубиками режем огурец, салатные листья моем.
  3. Из банки с печенью трески сливаем маринад.
  4. Для сборки рулета понадобится зеленый салат, яйца, печень трески и огурец, которые нужно положить на лаваш.
  5. Тщательно заверните, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

В итоге нас ждёт около 25 граммов белка, 60 грамм жиров и 50 грамм углеводов, общее количество калорий составит приблизительно 840 ккал.