Ингредиенты:
- Клубника – 200-250 г
- Печенье (типа шахматного) – 200 г
- Сахарная пудра – 80 г
- Масло сливочное – 50 г
- Творог – 150 г
- Кокосовая стружка – 2-3 ст. л.
Приготовление печенья:
- Печенье измельчаем до состояния крошки любым удобным методом. 50 граммов откладываем для обсыпки.
- В чаше блендера смешиваем измельчённое печенье, творог, сахарную пудру и сливочное масло до однородной массы.
- Из массы формируем шарики размером с грецкий орех.
- Каждый шарик раскатываем в лепешку, укладываем внутрь клубнику и формируем печенье в виде шарика или ягоды.
- Просеянное печенье смешивается с кокосовой стружкой, а затем каждые печенюшки обваливаются в этой смеси.
Приятного аппетита!