Чтобы приготовить это блюдо, приготовьте керамические чашки.
Ингредиенты для фарша:
- Говядина — 250 г
- Свинина — 250 г
- Молоко — 30 мл
- Хлеб белый — 60 г
- Лук — 1/2 шт.
- Масло подсолнечное — 20 мл
- Соль, перец — по вкусу
Для начинки:
- Сыр российский — 80 г
- Помидор — 1/2 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- В молоке замочить батон.
- Нарежьте говядину и свинину маленькими кусочками.
- Лук нарезать крупно.
- Измельчить в мясорубке говядину, свинину, лук и батон, добавить соль и перец, перемешать.
- Яйца взбить, посолить и поперчить.
- Помидор нарезать дольками.
- Сыр натереть на мелкой тёрке.
- Смазать чашки подсолнечным маслом.
- Тонким слоем разложить фарш по стенкам чашек, сверху уложить ломтики помидоров, залить омлетной массой и присыпать сыром.
- Поместите котлеты в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, на 30 минут.
Приятного аппетита!