Ингредиенты:
- Для приготовления потребуется курица — 1 кг (я использовала 4 бедра, можно использовать любые части)
- Светлое пиво — 250 мл.
- Соль — 2 ч. л.
- Черный молотый перц — 1 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
Приготовление:
- Соедините соль, перец и паприку, натрите полученной смесью курицу и дайте ей промариноваться в течение часа.
- Обжарьте промаринованную курицу на растительном масле на сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки, около 10 минут с каждой стороны.
- Обжаренную курицу следует залить пивом и тушить на медленном огне в течение получаса.
Это блюдо отлично сочетается с любым гарниром или может быть подано как самостоятельное. Приятного аппетита!