Ингредиенты:
- Куриный фарш — 900 г
- Яйца (варёные) — 5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Панировочные сухари — 60 г
- Петрушка — 10 г
- Подсолнечное масло — 30 мл
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление рулета:
- На сковороду, которую предварительно нагрели, следует налить 20 миллилитров подсолнечного масла. Лук, нарезанный полукольцами, добавляют для обжаривания.
- Морковь необходимо натереть на крупной терке и обжарить до золотистого цвета вместе с луком. Получившуюся пассеровку следует переложить в большую миску, чтобы она остыла.
- Измельченную петрушку добавляют к обжаренным овощам.
- Куриный фарш добавьте к овощам, посолите и поперчите. Перемешайте.
- В фарш следует добавить панировочные сухари. Затем необходимо перемешать.
- На коврик, покрытый пищевой плёнкой, выложите фарш, смочите руки водой и распределите его ровным слоем, немного прижав.
- Очищенные заранее отваренные яйца выкладывают в ряд по пять штук в центре. Затем их оборачивают в рулет с помощью пищевой плёнки, помещая яйца внутрь. После этого рулет разравнивают и заклеивают края, перекладывают на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазанной подсолнечным маслом (10 мл.
- Выпекать рулет в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов, в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!