Ингредиенты:

  • Куриный фарш — 900 г
  • Яйца (варёные) — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 60 г
  • Петрушка — 10 г
  • Подсолнечное масло — 30 мл
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление рулета:

  1. На сковороду, которую предварительно нагрели, следует налить 20 миллилитров подсолнечного масла. Лук, нарезанный полукольцами, добавляют для обжаривания.
  2. Морковь необходимо натереть на крупной терке и обжарить до золотистого цвета вместе с луком. Получившуюся пассеровку следует переложить в большую миску, чтобы она остыла.
  3. Измельченную петрушку добавляют к обжаренным овощам.
  4. Куриный фарш добавьте к овощам, посолите и поперчите. Перемешайте.
  5. В фарш следует добавить панировочные сухари. Затем необходимо перемешать.
  6. На коврик, покрытый пищевой плёнкой, выложите фарш, смочите руки водой и распределите его ровным слоем, немного прижав.
  7. Очищенные заранее отваренные яйца выкладывают в ряд по пять штук в центре. Затем их оборачивают в рулет с помощью пищевой плёнки, помещая яйца внутрь. После этого рулет разравнивают и заклеивают края, перекладывают на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазанной подсолнечным маслом (10 мл.
  8. Выпекать рулет в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов, в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита!