Для куриного рулета в фольге понадобится:

  • 3-4 куриные грудки
  • Добавьте чеснок и черный молотый перец по вкусу
  • Пачка желатина
  • Фольга

Приготовление:

  1. Куриные грудки разделить вдоль на две или три части. Каждый кусок слегка отбить, посолить, поперчить. Уложить их друг на друга на доске.
  2. Выдавить чеснок через пресс, присыпать молотым черным перцем и перемешать.
  3. Остроту блюду придают чеснок и перец, количество которых определяется индивидуальными предпочтениями, однако их не стоит экономить.
  4. На филе равномерно распределить начинку и плотно свернуть. Рулет желательно перевязать специальными нитками, однако это не обязательно, если он хорошо свернут.
  5. Поверхность нужно полностью покрыть мелко нарезанным желатином. Фольгу следует слегка смазать растительным маслом и затем завернуть в неё готовый рулет.
  6. Выпекайте рулет в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут. После этого дайте ему полностью остыть, оставив в фольге и не открывая.
  7. Для удобства подачи нарежьте на небольшие кусочки, как показано на фотографии, и используйте в качестве закуски на праздничном столе или для приготовления бутербродов по утрам.

Приятного аппетита!