Это блюдо можно подавать как самостоятельное, так и использовать для создания мясной тарелки. Рекомендуем попробовать, оно вам должно понравиться!
Ингредиенты:
- Курица – 1 шт.
- Оливки – 100 г
- Желатин – 10 г
- Моцарелла – 150 г
- Бекон – 150 г
- Соус Терияки – 5 cт. л.
Приготовление куриного рулета:
- Для разделки курицы необходимо сделать надрез в области грудки и извлечь хрящ. Затем следует ухватиться за ножку, выполнить продольный разрез вдоль кости и отделить ножку вместе с костью. Вырежьте крылья. Осторожно отделите мясо от костей, чтобы сформировать ровные кусочки куриного филе.
- Очищенное мясо следует накрыть пищевой пленкой и аккуратно отбить.
- Переверните мясо, приправьте солью и перцем, затем посыпьте желатином.
- Внутрь рулета поместите кусочки бекона, сыра и оливок.
- Сформируйте рулет, оберните его пищевой пленкой и разрежьте на две части.
- Необходимо готовить в сотейнике при температуре 80 градусов в течение 20 минут.
- Выложите блюдо на противень, застеленный фольгой, полейте соусом и запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут).