Это блюдо можно подавать как самостоятельное, так и использовать для создания мясной тарелки. Рекомендуем попробовать, оно вам должно понравиться!

Ингредиенты:

  • Курица – 1 шт.
  • Оливки – 100 г
  • Желатин – 10 г
  • Моцарелла – 150 г
  • Бекон – 150 г
  • Соус Терияки – 5 cт. л.

Приготовление куриного рулета:

  1. Для разделки курицы необходимо сделать надрез в области грудки и извлечь хрящ. Затем следует ухватиться за ножку, выполнить продольный разрез вдоль кости и отделить ножку вместе с костью. Вырежьте крылья. Осторожно отделите мясо от костей, чтобы сформировать ровные кусочки куриного филе.
  2. Очищенное мясо следует накрыть пищевой пленкой и аккуратно отбить.
  3. Переверните мясо, приправьте солью и перцем, затем посыпьте желатином.
  4. Внутрь рулета поместите кусочки бекона, сыра и оливок.
  5. Сформируйте рулет, оберните его пищевой пленкой и разрежьте на две части.
  6. Необходимо готовить в сотейнике при температуре 80 градусов в течение 20 минут.
  7. Выложите блюдо на противень, застеленный фольгой, полейте соусом и запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут).