Этот салат с копчёной курицей и грибами получается очень быстро.

Ингредиенты для салата

Как приготовить салат с курицей и шампиньонами

Помыть шампиньоны и нарезать пластинами. Обжарить грибы на растительном масле до золотистого цвета, посолив и приправив по желанию черным молотым перцем. Переложить готовые грибы на тарелку и оставить до полного остывания.

Копченую куриную грудку нарезать небольшими кубиками.

Маринованные огурцы нарезать кубиками.

Соединить все подготовленные ингредиенты, заправить майонезом. Перед подачей попробовать на соль, если нужно, досолить.

Чтобы красиво подать салат, возьмите кулинарное кольцо. Поставьте его на тарелку, положите салат и осторожно снимите кольцо. Верх салата с копчёной курицей украсьте зернами граната.

Приятного аппетита!

Автор рецепта Анюткины Вкусняшки