Ингредиенты:

  • Лук — 100 г
  • Морковь — 150 г
  • Картошка — 300 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Сладкий перец — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец — 1/2 ч. л.
  • Тимьян — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Кабачок — 300 г
  • Зелёный горошек — 100 г
  • Вино белое (полусладкое) — 150 мл
  • Лаваш тонкий — 4 шт.

Приготовление:

  1. Овощи помойте, почистите и нарежьте.
  2. Обжарьте на сковородке с маслом лук и морковь 5-10 минут.
  3. В смесь добавьте картофель, куриное филе, болгарский перец, чеснок, специи и жарьте ещё 10 минут.
  4. Всыпьте кабачок, горошек и вино, накройте крышкой и тушите до мягкости в течение двадцати до тридцати минут.
  5. Рагу, слегка остывшее, положите на лаваш, залейте любимым соусом и блюдо готово!