Ингредиенты:
- Лук — 100 г
- Морковь — 150 г
- Картошка — 300 г
- Куриное филе — 300 г
- Сладкий перец — 200 г
- Соль — 1 ч. л.
- Перец — 1/2 ч. л.
- Тимьян — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- Кабачок — 300 г
- Зелёный горошек — 100 г
- Вино белое (полусладкое) — 150 мл
- Лаваш тонкий — 4 шт.
Приготовление:
- Овощи помойте, почистите и нарежьте.
- Обжарьте на сковородке с маслом лук и морковь 5-10 минут.
- В смесь добавьте картофель, куриное филе, болгарский перец, чеснок, специи и жарьте ещё 10 минут.
- Всыпьте кабачок, горошек и вино, накройте крышкой и тушите до мягкости в течение двадцати до тридцати минут.
- Рагу, слегка остывшее, положите на лаваш, залейте любимым соусом и блюдо готово!