Для рецепта подойдет как филе куриной грудки, так и филе куриного бедра.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 г
  • Ветчина – 200 г
  • Консервированная кукуруза – 200 г
  • Огурец (свежий) – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.

Приготовление салата:

  1. Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности, затем охладите.
  2. Филе нарежьте маленькими кубиками, ветчину и огурец — полосками.
  3. На крупной терке натирают морковь, из кукурузы удаляют лишнюю жидкость.
  4. В глубокой миске соединим все компоненты, приправим солью, добавим майонез и хорошо перемешаем.
  5. Готовый салат укладывают на тарелку, декорируют по вкусу и немедленно подают к трапезе.

Подробный рецепт салата представлен на видео. Употребляйте с удовольствием!