Вкусный и простой салат с куриными сердечками и консервированным горошком подойдет для любого стола. Его просто приготовить, он получается очень сытным.

Ингредиенты

Рецепт салата из отварных куриных сердечек

Промываем куриное сердце, удаляем лишний жир. Кладем в глубокую кастрюлю, добавляем одну очищенную луковицу, горошины чёрного перца, лавровый лист и соль по вкусу. Заливаем водой и варим на небольшом огне около часа с момента закипания.

Остывшие куриные сердечка нарезают кружочками или дольками.

Второй лук чистим и режем полукольцами.

Морковь натираем на крупной терке.

На раскалённом в масле лучине подрумянивают до прозрачности. Потом к нему прибавляют натёртую морковь и прожаривают всё вместе несколько минут на среднем огне, не забывая мешать.

В подходящей таре смешайте нарезанные куриные сердечки и остывшие обжаренные овощи. Добавьте консервированный горошек, приправу хмели-сунели, чёрный молотый перец и соль по вкусу. Хорошо перемешайте салат с куриными сердечками и горошком. Переложите его в красивый салатник и подайте к столу!

Приятного аппетита!

Автор рецепта канал Анюткины Вкусняшки