Сочный и вкусный салат с куриными сердечками украсит любой праздник. В обычные дни подарит приятное разнообразие семейному столу.
Ингредиенты
Как приготовить салат из куриных сердечек
Мы промываем куриные сердечки, удаляем излишки и варим в подсоленной воде со специями до готовности.
Пока готовятся сердечки, займемся луком.
Полукольцами нарезанный лук выкладывается на раскаленную сковороду с маслом. Жарят на среднем огне до золотистого оттенка и мягкости, затем остужают.
Маринованные огурцы нарезаем соломкой.
Вырежем из охлаждённых куриных сердец кружочки.
В глубокой миске соединяем куриные сердечки, обжаренный лук и маринованные огурцы. морковь по-корейски Часть моркови предназначена для украшения салата.
Посыпаем солью и, по вкусу, добавляем немного майонеза.
Чтобы красиво подать, размещаем сервировочное кольцо и выкладываем в него салат. Аккуратно снимаем кольцо и сверху кладем остатки моркови по-корейски.
Куриный салат с сердечками — готово, приятного аппетита!
Анюткины Вкусняшки