Сочный и вкусный салат с куриными сердечками украсит любой праздник. В обычные дни подарит приятное разнообразие семейному столу.

Ингредиенты

Как приготовить салат из куриных сердечек

Мы промываем куриные сердечки, удаляем излишки и варим в подсоленной воде со специями до готовности.

Пока готовятся сердечки, займемся луком.

Полукольцами нарезанный лук выкладывается на раскаленную сковороду с маслом. Жарят на среднем огне до золотистого оттенка и мягкости, затем остужают.

Маринованные огурцы нарезаем соломкой.

Вырежем из охлаждённых куриных сердец кружочки.

В глубокой миске соединяем куриные сердечки, обжаренный лук и маринованные огурцы. морковь по-корейски Часть моркови предназначена для украшения салата.

Посыпаем солью и, по вкусу, добавляем немного майонеза.

Чтобы красиво подать, размещаем сервировочное кольцо и выкладываем в него салат. Аккуратно снимаем кольцо и сверху кладем остатки моркови по-корейски.

Куриный салат с сердечками — готово, приятного аппетита!

Анюткины Вкусняшки