
Ингредиенты:
- Куриные сердечки – 1 кг
- Сливки – 250 мл
- Горчица – 2 ст. л.
- Сыр твердый – 150 г
- Растительное масло – 3 ст. л.
- Добавьте соль и чёрный перец по своему желанию.
Приготовление:
- Перед приготовлением куриные сердечки следует тщательно промыть, удалить с них соединительные ткани и обжарить на растительном масле до появления золотистого оттенка.
- Вливаем в кастрюлю сливки и горчицу, тщательно перемешиваем. Под крышкой доводим сердечки до готовности в этом соусе в течение 10 минут.
- Потрите сыр на мелкой тёрке и смешайте его с сердечками. Поставьте посуду на огонь до тех пор, пока сыр не растает полностью.
- Подавайте сердечки с макаронами, рисом или картофельным пюре – хороши с любым гарниром.
Приятного аппетита!