Ингредиенты:

  • Куриные сердечки – 1 кг
  • Сливки – 250 мл
  • Горчица – 2 ст. л.
  • Сыр твердый – 150 г
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Добавьте соль и черный молотый перец по желанию.

Приготовление:

  1. Подготовьте куриные сердечки: помойте их, удалите соединительную ткань и обжарьте на растительном масле до полуготовности.
  2. Вмешайте сливки и горчицу, хорошенько перемешайте и тушите сердечки в сливочно-горчичном соусе при закрытой крышке 10 минут.
  3. Натрите сыр на мелкую терку и добавьте к сердечкам. После полного расплавления сыра снимаем блюдо с огня.
  4. Сердечки подают с макаронами, рисом или картофельным пюре – вкусно с любым гарниром.

Приятного аппетита!