Ингредиенты:
- Куриные сердечки – 1 кг
- Сливки – 250 мл
- Горчица – 2 ст. л.
- Сыр твердый – 150 г
- Растительное масло – 3 ст. л.
- Добавьте соль и черный молотый перец по желанию.
Приготовление:
- Подготовьте куриные сердечки: помойте их, удалите соединительную ткань и обжарьте на растительном масле до полуготовности.
- Вмешайте сливки и горчицу, хорошенько перемешайте и тушите сердечки в сливочно-горчичном соусе при закрытой крышке 10 минут.
- Натрите сыр на мелкую терку и добавьте к сердечкам. После полного расплавления сыра снимаем блюдо с огня.
- Сердечки подают с макаронами, рисом или картофельным пюре – вкусно с любым гарниром.
Приятного аппетита!