Ингредиенты:

  • Куриные сердечки – 1 кг
  • Сливки – 250 мл
  • Горчица – 2 ст. л.
  • Сыр твердый – 150 г
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Добавьте соль и чёрный перец по своему желанию.

Приготовление:

  1. Перед приготовлением куриные сердечки следует тщательно промыть, удалить с них соединительные ткани и обжарить на растительном масле до появления золотистого оттенка.
  2. Вливаем в кастрюлю сливки и горчицу, тщательно перемешиваем. Под крышкой доводим сердечки до готовности в этом соусе в течение 10 минут.
  3. Потрите сыр на мелкой тёрке и смешайте его с сердечками. Поставьте посуду на огонь до тех пор, пока сыр не растает полностью.
  4. Подавайте сердечки с макаронами, рисом или картофельным пюре – хороши с любым гарниром.

Приятного аппетита!