Ингредиенты:
- Куриные сердечки — 500 г
- Картофель — 1 кг
- Лук репчатый — 1 шт.
- Вода — 1/2 ст.
- Приправа (Прованские травы) — 2-3 ч. л.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- Куриные сердечки тщательно промыть и удалить все лишнее.
- Картофель нарезать дольками.
- Репчатый лук — полукольцами.
- Выложите в форму, смазанную растительным маслом, картофель, лук и сердечки. Добавьте соль, приправу по вкусу и всё перемешайте.
- Влить полстакана воды. Накрыть форму фольгой.
- Запекать при температуре 180 градусов 50-60 минут.
- Готовное блюдо украсьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!