Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 500 г
  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Вода — 1/2 ст.
  • Приправа (Прованские травы) — 2-3 ч. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Куриные сердечки тщательно промыть и удалить все лишнее.
  2. Картофель нарезать дольками.
  3. Репчатый лук — полукольцами.
  4. Выложите в форму, смазанную растительным маслом, картофель, лук и сердечки. Добавьте соль, приправу по вкусу и всё перемешайте.
  5. Влить полстакана воды. Накрыть форму фольгой.
  6. Запекать при температуре 180 градусов 50-60 минут.
  7. Готовное блюдо украсьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!