Ингредиенты:

  • Куриная грудка
  • Майонез, чеснок
  • Сыр

Для одного омлетного блинчика нам понадобится:

  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. молока
  • Соль, перец

Приготовление блинчика: Смешиваем яйцо с молоком, добавляем соль и перец, взбиваем и жарим тонкую лепешку из яичной массы. Повторяем для каждой порции, исходя из количества присутствующих.

Способ приготовления рулета:

Для приготовления этого блюда понадобится одна куриная грудка на каждую пару порций.

Поделите её на две половины и размягчите лёгкими ударами. Добавьте соль и перец.

Вместо грудки можно взять куриный фарш. Его немного развести водой, чтобы получилось удобнее намазать на блинчик.

Омлет покрываем смесью из майонеза и пропущенного через пресс чеснока, не доходя до краёв немного. Затем сверху укладываем отбивную или равномерно распределяем фарш.

Поместите кусок сыра посередине, затем аккуратно заверните рулетом и разложите его в форме.

Каждый рулет покрываем тертым сыром и запекаем 30 минут.

Для начинки подойдёт всё, что по душе: сыр с курагой, сыр с ананасом, грибы, сыр со сливочным маслом, яблоки, чернослив и так далее.