Ингредиенты:
- Куриная грудка
- Майонез, чеснок
- Сыр
Для одного омлетного блинчика нам понадобится:
- 1 яйцо
- 1 ч.л. молока
- Соль, перец
Приготовление блинчика: Смешиваем яйцо с молоком, добавляем соль и перец, взбиваем и жарим тонкую лепешку из яичной массы. Повторяем для каждой порции, исходя из количества присутствующих.
Способ приготовления рулета:
Для приготовления этого блюда понадобится одна куриная грудка на каждую пару порций.
Поделите её на две половины и размягчите лёгкими ударами. Добавьте соль и перец.
Вместо грудки можно взять куриный фарш. Его немного развести водой, чтобы получилось удобнее намазать на блинчик.
Омлет покрываем смесью из майонеза и пропущенного через пресс чеснока, не доходя до краёв немного. Затем сверху укладываем отбивную или равномерно распределяем фарш.
Поместите кусок сыра посередине, затем аккуратно заверните рулетом и разложите его в форме.
Каждый рулет покрываем тертым сыром и запекаем 30 минут.
Для начинки подойдёт всё, что по душе: сыр с курагой, сыр с ананасом, грибы, сыр со сливочным маслом, яблоки, чернослив и так далее.