Ингредиенты:
- 1-2 куриные грудки
- 2 яйца
- 2-3 ст.л. майонеза
- 100 г молока
- 2-4 ст.л. муки
- 150 г твердого тёртого сыра
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
- Филе порезать на порции вдоль (потоньше) и отбить, посолить, поперчить.
- Приготовить кляр: в яйца добавить майонез, молоко, соль, перец, добавить муку и хорошо всё размешать. Тесто по консистенции должно быть как на оладьи.
- Обмакнуть в кляр одну сторону отбивной, выложить на разогретую сковороду с маслом этой же стороной вниз.
- Сверху на отбивную выложить горсть сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр полностью оказался внутри под кляром.
- Жарить отбивные с двух сторон до готовности. Можно после переворачивания убавить огонь и накрыть крышкой.
Приятного аппетита!