Для приготовления потребуется лишь несколько компонентов и полчаса времени!
Ингредиенты:
- Куриное филе — 4 шт.
- Куриное яйцо — 2-3 шт.
- Панировочные сухари
- Пшеничная мука — для панировки
- Растительное масло — для фритюра
- Добавьте соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
- Тщательно промокните кусочки филе.
- Поперчите и посолите.
- Взбейте яйца.
- Затем мясо следует обвалять в муке, удалив излишки.
- Обмакните ломтики в яичную смесь.
- Панируйте в сухарях.
- Обжаривайте в разогретом масле до появления золотистой корочки.
- Разложите наггетсы на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
- Подавайте горячими с любимыми соусами.