Для приготовления потребуется лишь несколько компонентов и полчаса времени!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 4 шт.
  • Куриное яйцо — 2-3 шт.
  • Панировочные сухари
  • Пшеничная мука — для панировки
  • Растительное масло — для фритюра
  • Добавьте соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Тщательно промокните кусочки филе.
  2. Поперчите и посолите.
  3. Взбейте яйца.
  4. Затем мясо следует обвалять в муке, удалив излишки.
  5. Обмакните ломтики в яичную смесь.
  6. Панируйте в сухарях.
  7. Обжаривайте в разогретом масле до появления золотистой корочки.
  8. Разложите наггетсы на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
  9. Подавайте горячими с любимыми соусами.