Ингредиенты:
- Куриные крылышки — 1,5 кг
- Соль — 2,5 ч. л.
- Чёрный молотый перец — 1,5 ч. л.
- Копчёная паприка — 2 ч. л.
- Кетчуп острый — 5 ст. л.
- Кетчуп томатный — 5 ст. л.
- Мука — 6 ст. л.
Приготовление:
- В пакет отправляем муку, куриные крылышки, соль, черный молотый перец, копчёную паприку и два вида кетчупа. Пакет закрываем и все хорошо перемешиваем.
- Пакет с крылышками отправляем в холодильник на 2-3 часа.
- После того, как крылышки промариновались, достаем их из холодильника и выкладываем в корзину аэрофритюрницы. Я готовила в два захода, поэтому выкладываю половину порции.
- Корзину с крылышками ставим в аэрофритюрницу, выставляем 180 градусов и готовим 12 минут. Затем температуру увеличиваем до 200 градусов и готовим ещё 5-6 минут.
- Достаем и переворачиваем крылышки, ставим обратно в аэрофритюрницу и готовим еще 5-6 минут.
Приятного аппетита!