Ваши близкие оценят это деликатесное угощение.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2 шт. (400-500 г)
  • Куриный стейк — 3 шт. (400 г)
  • Луковица — 1 шт.
  • Плавленый сыр — 100 г
  • Мука или панировочные сухари
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

  1. Куриное филе, стейки и лук нарезать и перекрутить в мясорубке.
    Можно использовать готовый куриный фарш. Фарш посолить, поперчить.
  2. Плавленый сыр порезать пластинами.
  3. Из мясного фарша следует сформировать лепешку, в центр которой помещается пластина плавленого сыра. Затем края защипываются, придавая изделию форму котлеты.
  4. Подать готовую котлету, обваленную в муке или сухарях.
  5. Обжарить на сковороде с двух сторон.

Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!