Ваши близкие оценят это деликатесное угощение.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 2 шт. (400-500 г)
- Куриный стейк — 3 шт. (400 г)
- Луковица — 1 шт.
- Плавленый сыр — 100 г
- Мука или панировочные сухари
- Растительное масло — для жарки
Приготовление:
- Куриное филе, стейки и лук нарезать и перекрутить в мясорубке.
Можно использовать готовый куриный фарш. Фарш посолить, поперчить. - Плавленый сыр порезать пластинами.
- Из мясного фарша следует сформировать лепешку, в центр которой помещается пластина плавленого сыра. Затем края защипываются, придавая изделию форму котлеты.
- Подать готовую котлету, обваленную в муке или сухарях.
- Обжарить на сковороде с двух сторон.
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!