Ингредиенты (на 10 штук):
- Куриный фарш — 500 г
- Квашеная капуста — 500 г
- Репчатый лук — 150 г
- Яйца — 1 шт.
- Манная крупа — 3 ст. л.
- Соль и перец — по вкусу
- Сухие травы — 1/2 ч. л.
- Панировочные сухари
- Растительное масло — для жарки
Приготовление котлет:
- Нашинковать квашеную капусту и репчатый лук ножом.
- Сложить капусту и лук к куриному фаршу.
- В миску добавить яйцо, манную крупу, посолить и поперчить согласно вкусовым предпочтениям, а также добавить любые сухие травы.
- Тщательно вымешивают фарш и дают ему настояться в течение 20 минут.
- Придать заготовленному фаршу форму котлет и обвалять их в панировочных сухарях.
- Котлеты рекомендуется жарить в растительном масле на слабом огне, накрыв сковороду крышкой и поддерживая температуру около 10 минут с каждой стороны.