Ингредиенты (на 10 штук):

  • Куриный фарш — 500 г
  • Квашеная капуста — 500 г
  • Репчатый лук — 150 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Манная крупа — 3 ст. л.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Сухие травы — 1/2 ч. л.
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление котлет:

  1. Нашинковать квашеную капусту и репчатый лук ножом.
  2. Сложить капусту и лук к куриному фаршу.
  3. В миску добавить яйцо, манную крупу, посолить и поперчить согласно вкусовым предпочтениям, а также добавить любые сухие травы.
  4. Тщательно вымешивают фарш и дают ему настояться в течение 20 минут.
  5. Придать заготовленному фаршу форму котлет и обвалять их в панировочных сухарях.
  6. Котлеты рекомендуется жарить в растительном масле на слабом огне, накрыв сковороду крышкой и поддерживая температуру около 10 минут с каждой стороны.