Ингредиенты:
- Куриное филе – 500 г
- Крабовые палочки – 100 г
- Лук – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Овсяные хлопья – 2 ст. л.
- Масло растительное – 4-5 ст. л.
- Зелень петрушки – 1 пучок
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление котлет:
- Куриное филе и лук измельчите в мясорубке.
- Крабовые палочки измельчают (можно использовать терку или нож).
- Измельчаем зелень.
- Для приготовления фарша соединяем все измельченные компоненты, затем добавляем яйцо, овсяные хлопья и специи. Полученную массу тщательно перемешиваем.
- Замешиваем фарш, чтобы он стал более плотным, и даем ему постоять около 20 минут.
- Для формирования котлет используйте влажные руки, а затем обжаривайте их с обеих сторон до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!