Ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 г
  • Крабовые палочки – 100 г
  • Лук – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Овсяные хлопья – 2 ст. л.
  • Масло растительное – 4-5 ст. л.
  • Зелень петрушки – 1 пучок
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление котлет:

  1. Куриное филе и лук измельчите в мясорубке.
  2. Крабовые палочки измельчают (можно использовать терку или нож).
  3. Измельчаем зелень.
  4. Для приготовления фарша соединяем все измельченные компоненты, затем добавляем яйцо, овсяные хлопья и специи. Полученную массу тщательно перемешиваем.
  5. Замешиваем фарш, чтобы он стал более плотным, и даем ему постоять около 20 минут.
  6. Для формирования котлет используйте влажные руки, а затем обжаривайте их с обеих сторон до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!