Ингредиенты:
- Куриные голени — 6 шт.
- Лаваш (тонкий) — 1 шт.
Для соуса:
- Сладкий перец — 200 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Кефир 2,5% — 200 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1/4 ч. л.
- Перец красный (острый) — 1/4 ч. л.
- Мускатный орех — 1/4 ч. л.
Приготовление:
- В блендере измельчите сладкий перец с чесноком. К полученной массе добавьте соль, чёрный и острый перцы, мускатный орех, кефир и тщательно перемешайте.
- Выложите два слоя лаваша в форму, сверху положите куриные голени и залейте соусом.
- Этот рецепт готовится в течение часа при температуре 200 градусов.