Ингредиенты:

  • Куриные голени — 6 шт.
  • Лаваш (тонкий) — 1 шт.

Для соуса:

  • Сладкий перец — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Кефир 2,5% — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1/4 ч. л.
  • Перец красный (острый) — 1/4 ч. л.
  • Мускатный орех — 1/4 ч. л.

Приготовление:

  1. В блендере измельчите сладкий перец с чесноком. К полученной массе добавьте соль, чёрный и острый перцы, мускатный орех, кефир и тщательно перемешайте.
  2. Выложите два слоя лаваша в форму, сверху положите куриные голени и залейте соусом.
  3. Этот рецепт готовится в течение часа при температуре 200 градусов.