Ингредиенты:
- Куриные бедра – 6 шт.
- Твердый сыр – 150 г
- Сметана – 4 ст. л.
- Майонез – 4 ст. л.
- Чеснок – 2 зубчика
- Соль – по вкусу
Приготовление:
- Прежде чем готовить куриные бедра, их необходимо вымыть, обсушить и посолить.
- Сыр порезать тонкими пластинами.
- Необходимо отогнуть шкурку бедра и положить внутрь несколько ломтиков сыра.
- Бедра, начиненные сыром, выкладываем в форму для запекания.
- Для приготовления заливки смешивают сметану и майонез, добавляют чеснок, натертый на мелкой терке, и тщательно перемешивают.
- Покрываем бедра соусом и помещаем их в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут.
- Мы предлагаем аппетитный цыпленок, приготовленный в сливочном соусе, с выбором гарнира. В качестве дополнения к блюду идеально подойдет рис или картофельное пюре.
Приятного аппетита!