Ингредиенты:

  • Куриные бедра – 6 шт.
  • Твердый сыр – 150 г
  • Сметана – 4 ст. л.
  • Майонез – 4 ст. л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  1. Прежде чем готовить куриные бедра, их необходимо вымыть, обсушить и посолить.
  2. Сыр порезать тонкими пластинами.
  3. Необходимо отогнуть шкурку бедра и положить внутрь несколько ломтиков сыра.
  4. Бедра, начиненные сыром, выкладываем в форму для запекания.
  5. Для приготовления заливки смешивают сметану и майонез, добавляют чеснок, натертый на мелкой терке, и тщательно перемешивают.
  6. Покрываем бедра соусом и помещаем их в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут.
  7. Мы предлагаем аппетитный цыпленок, приготовленный в сливочном соусе, с выбором гарнира. В качестве дополнения к блюду идеально подойдет рис или картофельное пюре.

Приятного аппетита!