Ингредиенты:

  • Куриные бедра – 1 кг
  • Гранатовый сок – 250 мл
  • Соевый соус – 2 ст. л.
  • Растительное масло (рафинированное) – 2 ст. л.
  • Паприка молотая – 1 ст. л.
  • Сухой чеснок – 1 ст. л.
  • Крахмал – 1 ст. л.
  • Черный молотый перец – 1 ч. л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  1. В маринад смешайте соевый соус, растительное масло, паприку, сухой чеснок и черный молотый перец, добавьте соль по вкусу.
  2. К маринаду добавляем гранатовый сок, предварительно растворив в нем крахмал. Все тщательно перемешиваем.
  3. Куриные бедра замариновывают на протяжении часа.
  4. Сложите бедра кожей вниз, залейте маринадом и поставьте в заранее разогретую до 190-200 градусов духовку на 30 минут.
  5. Через тридцать минут поворачиваем бедра и вновь ставим в духовку на сорок пять минут.

Приятного аппетита!