Ингредиенты:
- Куриные бедра – 1 кг
- Гранатовый сок – 250 мл
- Соевый соус – 2 ст. л.
- Растительное масло (рафинированное) – 2 ст. л.
- Паприка молотая – 1 ст. л.
- Сухой чеснок – 1 ст. л.
- Крахмал – 1 ст. л.
- Черный молотый перец – 1 ч. л.
- Соль – по вкусу
Приготовление:
- В маринад смешайте соевый соус, растительное масло, паприку, сухой чеснок и черный молотый перец, добавьте соль по вкусу.
- К маринаду добавляем гранатовый сок, предварительно растворив в нем крахмал. Все тщательно перемешиваем.
- Куриные бедра замариновывают на протяжении часа.
- Сложите бедра кожей вниз, залейте маринадом и поставьте в заранее разогретую до 190-200 градусов духовку на 30 минут.
- Через тридцать минут поворачиваем бедра и вновь ставим в духовку на сорок пять минут.
Приятного аппетита!