Запеченное куриное филе – распространенный ингредиент для приготовления закусок и бутербродов. Существует множество способов приготовления филе в духовке, однако рецепт запекания в фольге с паприкой кажется наиболее удачным.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 2 шт.
- Паприка — 3 ч. л.
- Соль — 1,5 ч. л.
- Черный перец — 0,5 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
- Рыбное филе необходимо промыть, убрать все пленки и прожилки, а затем промокнуть бумажным полотенцем.
- Соедините паприку, соль, перец и растительное масло.
- Филе следует натереть полученной кашицей и выдержать в течение 30 минут.
- Плотно оберните филе фольгой и поместите в духовку, разогретую до 190 градусов, на 30-35 минут.
- Выньте из духовки и дайте остыть, накрыв фольгой.
Приятного аппетита!