Запеченное куриное филе – распространенный ингредиент для приготовления закусок и бутербродов. Существует множество способов приготовления филе в духовке, однако рецепт запекания в фольге с паприкой кажется наиболее удачным.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Паприка — 3 ч. л.
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Черный перец — 0,5 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Рыбное филе необходимо промыть, убрать все пленки и прожилки, а затем промокнуть бумажным полотенцем.
  2. Соедините паприку, соль, перец и растительное масло.
  3. Филе следует натереть полученной кашицей и выдержать в течение 30 минут.
  4. Плотно оберните филе фольгой и поместите в духовку, разогретую до 190 градусов, на 30-35 минут.
  5. Выньте из духовки и дайте остыть, накрыв фольгой.

Приятного аппетита!