
Ингредиенты:
- Куриное филе – 350 г
- Чеснок – 2 зубчика
- Горчичный порошок – 0,5 ч. л.
- Паприка – 1 ч. л.
- Соль – 1 ч. л.
- Перец черный молотый – 0,5 ч. л.
- Растительное масло – 2 ст. л.
Приготовление:
- Куриное филе помою и обсушу. Чеснок пропущу через пресс.
- Готовим маринад. Для этого в отдельной емкости соединяем растительное масло, горчичный порошок, паприку, соль, чёрный молотый перец, измельчённый чеснок и хорошенько перемешиваем.
- Куриное филе с помощью готового маринада покрываем со всех сторон и даём постоять тридцать минут.
- Филе обворачиваем фольгой, кладем на противень и ставим в духовку, нагретую до 180 градусов, на 30 минут.
- Выключаем духовку и даем филе полностью остыть.
Приятного аппетита!