Ингредиенты:

  • Куриное филе – 350 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Горчичный порошок – 0,5 ч. л.
  • Паприка – 1 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч. л.
  • Растительное масло – 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Куриное филе помою и обсушу. Чеснок пропущу через пресс.
  2. Готовим маринад. Для этого в отдельной емкости соединяем растительное масло, горчичный порошок, паприку, соль, чёрный молотый перец, измельчённый чеснок и хорошенько перемешиваем.
  3. Куриное филе с помощью готового маринада покрываем со всех сторон и даём постоять тридцать минут.
  4. Филе обворачиваем фольгой, кладем на противень и ставим в духовку, нагретую до 180 градусов, на 30 минут.
  5. Выключаем духовку и даем филе полностью остыть.

Приятного аппетита!