Ингредиенты:

  • Огурцы — 2 шт.
  • Редиска — 250 г
  • Картофель (отварной) — 2 шт.
  • Куриное филе (отварное) — 1 шт.
  • Яйца (отварные) — 4 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Соль, перец — по вкусу
  • Кефир — 1 л

Приготовление окрошки:

  1. Огурцы очищаем и нарезаем кубиком.
  2. Редиску нарезаем четверть-кольцами.
  3. Вареную картошку, яйца и куриное филе режем кубиками.
  4. Укроп рубим мелкими кусочками, а лук режем тонкими кольцами.
  5. В миску кладем все подготовленные ингредиенты, солим и перчим по вкусу, заливаем кефиром и хорошенько перемешиваем.

Калорийность (на 100 г) — 70 ккал