
Ингредиенты:
- Огурцы — 2 шт.
- Редиска — 250 г
- Картофель (отварной) — 2 шт.
- Куриное филе (отварное) — 1 шт.
- Яйца (отварные) — 4 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Зеленый лук — 1 пучок
- Соль, перец — по вкусу
- Кефир — 1 л
Приготовление окрошки:
- Огурцы очищаем и нарезаем кубиком.
- Редиску нарезаем четверть-кольцами.
- Вареную картошку, яйца и куриное филе режем кубиками.
- Укроп рубим мелкими кусочками, а лук режем тонкими кольцами.
- В миску кладем все подготовленные ингредиенты, солим и перчим по вкусу, заливаем кефиром и хорошенько перемешиваем.
Калорийность (на 100 г) — 70 ккал