Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2 шт. (500 г)
  • Плавленый сыр — 100 г
  • Куриный бульон — 100 мл
  • Укроп, соль, перец

Приготовление:

  1. Нарежьте куриное филе на порционные куски, посолите, поперчите, тщательно перемешайте и дайте настояться в течение 20 минут.
  2. Продолжить приготовление на сковороде, чтобы получить золотистую корочку.
  3. Для приготовления соуса плавленый сыр нужно равномерно растворить в курином бульоне.
  4. Обжаренное филе тушат в соусе из плавленного сыра в течение 20-30 минут, до полной готовности.
  5. Приготовленное филе, покрытое плавленого сыра, посыпают укропом и сервируют с гарниром.

Приятного аппетита!