Ингредиенты:
- Овощная смесь (замороженная) — 400 г
- Куриная грудка — 1 шт.
- Помидор (крупный) — 1 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Сыр — 100 г
- Соль, специи — по вкусу
Приготовление блюда:
- Выкладываем овощную смесь в форму для запекания, добавляем соль и посыпаем специями по вкусу (я использовала универсальную приправу).
- Куриную грудку, выложенную на овощи, надрезаем по бокам под углом. В полученные надрезы вкладываем ломтики помидоров.
- Курицу приправляют солью, перцем и специями (я использовала сушеный чеснок), затем смазывают сметаной и посыпают тертым сыром.
- Выпекаем в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.
Приятного аппетита!