Ингредиенты:
- Куриная грудка — 2 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 20 г
- Чеснок — 4 зубчика
- Розмарин — 2 веточки
- Соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:
- Куриные грудки необходимо посолить и поперчить с обеих сторон.
- Сначала разогрейте сковороду, после чего добавьте оливковое масло. Затем положите куриные грудки и обжаривайте с каждой стороны в течение двух минут).
- Всыпьте сливочное масло, добавьте веточки розмарина и чеснок.
- Обжаривайте грудку в течение 12-15 минут, регулярно переворачивая каждые 2 минуты и поливая маслом с травами и чесноком, которое находится в сковороде.
Приятного аппетита!