Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 20 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Розмарин — 2 веточки
  • Соль, черный перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Куриные грудки необходимо посолить и поперчить с обеих сторон.
  2. Сначала разогрейте сковороду, после чего добавьте оливковое масло. Затем положите куриные грудки и обжаривайте с каждой стороны в течение двух минут).
  3. Всыпьте сливочное масло, добавьте веточки розмарина и чеснок.
  4. Обжаривайте грудку в течение 12-15 минут, регулярно переворачивая каждые 2 минуты и поливая маслом с травами и чесноком, которое находится в сковороде.

Приятного аппетита!