Ингредиенты:
- Куриное филе – 2 шт. (500 г)
- Добавьте соль, перец и сушеный чеснок по желанию.
- Лук репчатый – 0,5 шт.
- Помидор – 2 шт. (200 г)
- Майонез – 1-2 ст. л.
- Сыр – 100 г
- Яйца (вареные) – 2 шт.
Приготовление:
- Разрежьте куриное филе вдоль на две части. Каждую часть посолите, поперчите и присыпьте сушеном чесноком.
- Мелко нарезать лук.
- Извлечь из помидоров сердцевину. Кубиками нарезать мякоть.
- Тёркой натри сыр, варёные яйца – мелкой тёркой.
- Промешайте лук, помидор, яйца и сыр. Оставьте немного сыра для посыпки. Добавьте соль, майонез и перемешайте еще раз.
- Смазать форму маслом, положить куриное филе. Верх покрыть «шубкой», присыпьте сыром.
- Готовить при температуре 200 градусов примерно двадцать минут.
Приятного аппетита!