Ингредиенты:

  • Куриное филе – 2 шт. (500 г)
  • Добавьте соль, перец и сушеный чеснок по желанию.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Помидор – 2 шт. (200 г)
  • Майонез – 1-2 ст. л.
  • Сыр – 100 г
  • Яйца (вареные) – 2 шт.

Приготовление:

  1. Разрежьте куриное филе вдоль на две части. Каждую часть посолите, поперчите и присыпьте сушеном чесноком.
  2. Мелко нарезать лук.
  3. Извлечь из помидоров сердцевину. Кубиками нарезать мякоть.
  4. Тёркой натри сыр, варёные яйца – мелкой тёркой.
  5. Промешайте лук, помидор, яйца и сыр. Оставьте немного сыра для посыпки. Добавьте соль, майонез и перемешайте еще раз.
  6. Смазать форму маслом, положить куриное филе. Верх покрыть «шубкой», присыпьте сыром.
  7. Готовить при температуре 200 градусов примерно двадцать минут.

Приятного аппетита!