
Закройте глаза и представьте: тягучий сыр, мягкое тесто… Вкус просто божественный!
Ингредиенты:
- Пресное дрожжевое тесто — 300 г
- Моцарелла (мини-шарики) — 150 г
- Куриное мясо — 400 г
- Соль, пряности — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
- Куриное яйцо — перед выпеканием
Приготовление:
- Нарежьте мясо небольшими кусочками.
- Обжарьте на раскаленном масле и приправьте.
- Соедините остывшее мясо с шариками моцареллы.
- Тесто поделите на равные части.
- Раскатайте в лепешки и распределите начинку.
- Защипните края теста.
- Поместите заготовки на противень, выстеленный пергаментом.
- Покройте тесто взбитым яйцом.
- Запекайте (200 ºC) 20 минут.