Ингредиенты:
- Курица (без костей) — 1 шт.
- Груша — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец — 1 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Аджика — 2 ст. л.
- Соевый соус — 50 мл
- Кунжутный соус — 50 мл
- Терияки соус — 50 мл
- BBQ соус — 50 мл
Приготовление рулета:
- Курица обмазывается аджикой, посыпется паприкой, приправой для курицы, солью, перцем и равномерно распределяется.
- С груши удаляем сердцевину, а мякоть нарезаем тонкими ломтиками.
- На курятину кладем ломтики груши, сворачиваем в рулет и фиксируем нитью.
- Выкладываем рулет в вакуумный пакет, добавляем соевый соус, кунжутный соус и соус терияки.
- Извлекаем всю воздух из пакета и помещаем его в духовку, нагретую до 60 градусов, на три часа.
- Извлекаем рулет из упаковки, смазываем его соусом для барбекю и ставим в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.
Приятного аппетита!