Ингредиенты:

  • Курица (без костей) — 1 шт.
  • Груша — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец — 1 ч. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Аджика — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 50 мл
  • Кунжутный соус — 50 мл
  • Терияки соус — 50 мл
  • BBQ соус — 50 мл

Приготовление рулета:

  1. Курица обмазывается аджикой, посыпется паприкой, приправой для курицы, солью, перцем и равномерно распределяется.
  2. С груши удаляем сердцевину, а мякоть нарезаем тонкими ломтиками.
  3. На курятину кладем ломтики груши, сворачиваем в рулет и фиксируем нитью.
  4. Выкладываем рулет в вакуумный пакет, добавляем соевый соус, кунжутный соус и соус терияки.
  5. Извлекаем всю воздух из пакета и помещаем его в духовку, нагретую до 60 градусов, на три часа.
  6. Извлекаем рулет из упаковки, смазываем его соусом для барбекю и ставим в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.

Приятного аппетита!