Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Баклажан — 500 г
  • Чеснок -1 зубчик
  • Соевый соус
  • Черный перец
  • Молотая паприка
  • Кунжут

Приготовление:

  1. Мелко рубим чеснок и отправляем на сковороду с маслом при среднем нагреве.
  2. Филе курицы нужно помыть и разрезать на полоски шириной один сантиметр.
  3. Курица жарится на сковороде несколько минут.
  4. Соломкой нарезанный баклажан кладем в панировку.
  5. Затем добавляем небольшое количество соевого соуса, перец и паприку по вкусу.
  6. Тщательно перемешав содержимое, уменьшаем нагрев до минимума, накрываем крышкой и тушим в течение десяти минут.
  7. Перед подачей накрываем блюдо кунжутом.

Здесь нас ожидает около ста граммов белка, двадцать пять граммов жиров и двадцать пять граммов углеводов, что равно семистам двадцати пяти килокалориям.