Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г
- Баклажан — 500 г
- Чеснок -1 зубчик
- Соевый соус
- Черный перец
- Молотая паприка
- Кунжут
Приготовление:
- Мелко рубим чеснок и отправляем на сковороду с маслом при среднем нагреве.
- Филе курицы нужно помыть и разрезать на полоски шириной один сантиметр.
- Курица жарится на сковороде несколько минут.
- Соломкой нарезанный баклажан кладем в панировку.
- Затем добавляем небольшое количество соевого соуса, перец и паприку по вкусу.
- Тщательно перемешав содержимое, уменьшаем нагрев до минимума, накрываем крышкой и тушим в течение десяти минут.
- Перед подачей накрываем блюдо кунжутом.
Здесь нас ожидает около ста граммов белка, двадцать пять граммов жиров и двадцать пять граммов углеводов, что равно семистам двадцати пяти килокалориям.