Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Баклажан — 500 г
  • Чеснок -1 зубчик
  • Соевый соус
  • Черный перец
  • Молотая паприка
  • Кунжут

Приготовление:

  1. Пропустить чеснок через пресс и обжарить на сковороде с маслом при среднем нагреве.
  2. Филе курицы моют и разрезают на полоски шириной один сантиметр.
  3. Курица готовится на сковороде с обжаркой.
  4. Соломкою нарезанный баклажан кладём в сковороду.
  5. Добавим немного соевого соуса, поперчим и добавим паpriки.
  6. Помешаем тщательно, установим слабый нагрев, накроем крышкой и готовим в течение десяти минут.
  7. Подача блюда сопровождается посыпкой кунжутом.

В сумме нас ожидает около ста граммов белка, двадцать пять граммов жиров и двадцать пять граммов углеводов, что равно семиста двадцати пяти килокалориям.