
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г
- Баклажан — 500 г
- Чеснок -1 зубчик
- Соевый соус
- Черный перец
- Молотая паприка
- Кунжут
Приготовление:
- Пропустить чеснок через пресс и обжарить на сковороде с маслом при среднем нагреве.
- Филе курицы моют и разрезают на полоски шириной один сантиметр.
- Курица готовится на сковороде с обжаркой.
- Соломкою нарезанный баклажан кладём в сковороду.
- Добавим немного соевого соуса, поперчим и добавим паpriки.
- Помешаем тщательно, установим слабый нагрев, накроем крышкой и готовим в течение десяти минут.
- Подача блюда сопровождается посыпкой кунжутом.
В сумме нас ожидает около ста граммов белка, двадцать пять граммов жиров и двадцать пять граммов углеводов, что равно семиста двадцати пяти килокалориям.