
Ингредиенты:
- Куриное филе (копченое) — 300 г
- Кукуруза — 1 банка (300 г)
- Лук — 1 шт.
- Огурцы (соленые) — 2 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
Маринад для лука:
- Кипяток — 1/2 ст.
- Уксус 9% — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
Приготовление салата:
- Лук для салата замаринуем заранее. Для этого его нужно нарезать мелкими кубиками и положить в миску. Добавляем к луку соль, сахар и уксус, заливаем кипятком и перемешиваем до полного растворения соли и сахара. Даём настояться 15 минут.
- Пока лук маринуется, подготовьте остальные продукты для салата: нарежьте кубиками соленые огурцы и куриное филе. Соедините все ингредиенты, заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте.