Ингредиенты:

  • Куриные крылышки — 1,5 кг
  • Соль — 2,5 ч. л.
  • Чёрный молотый перец — 1,5 ч. л.
  • Копчёная паприка — 2 ч. л.
  • Кетчуп острый — 5 ст. л.
  • Кетчуп томатный — 5 ст. л.
  • Мука — 6 ст. л.

Приготовление:

  1. В пакет добавляем муку, куриные крылышки, соль, чёрный молотый перец, копченую паприку и два вида кетчупа. Закрываем пакет и тщательно перемешиваем содержимое.
  2. Поместите пакет с крылышками в холодильник на 2-3 часа.
  3. Из холодильника достаем крылышки после маринования и укладываем их в корзину аэрофритюрницы. В моём случае получилось две порции, поэтому в корзинке сейчас половина.
  4. Корзину с крылышками помещаем в аэрофритюрницу, устанавливаем температуру 180 градусов и готовим 12 минут. После этого повышаем температуру до 200 градусов и продолжаем готовить ещё 5-6 минут.
  5. Вынимаем и перевернули крылья, кладем обратно в аэрофритюрник и готовим ещё 5-6 минут.

Приятного аппетита!