Ингредиенты:
- Куриные крылышки — 1,5 кг
- Соль — 2,5 ч. л.
- Чёрный молотый перец — 1,5 ч. л.
- Копчёная паприка — 2 ч. л.
- Кетчуп острый — 5 ст. л.
- Кетчуп томатный — 5 ст. л.
- Мука — 6 ст. л.
Приготовление:
- В пакет кладут муку, куриные крылья, соль, чёрный молотый перец, копчёную паприку и два вида кетчупа. Закрывают пакет и всё тщательно перемешивают.
- Крылышки отправляем в холодильник на два-три часа.
- Когда крылышки мариновались, достали их из холодильника и разложили по корзинке аэрофритюрницы. Готовила партиями, поэтому положила половину порции.
- В аэрофритюрнице поместите корзину с крылышками при температуре 180 градусов на 12 минут. После этого повысьте температуру до 200 градусов и готовьте еще 5-6 минут.
- Извлекаем и переворачиваем крылья, возвращаем в аэрофритюрницу и готовим ещё 5-6 минут.
Приятного аппетита!