Ингредиенты:

  • Куриные крылышки — 1,5 кг
  • Соль — 2,5 ч. л.
  • Чёрный молотый перец — 1,5 ч. л.
  • Копчёная паприка — 2 ч. л.
  • Кетчуп острый — 5 ст. л.
  • Кетчуп томатный — 5 ст. л.
  • Мука — 6 ст. л.

Приготовление:

  1. В пакет кладут муку, куриные крылья, соль, чёрный молотый перец, копчёную паприку и два вида кетчупа. Закрывают пакет и всё тщательно перемешивают.
  2. Крылышки отправляем в холодильник на два-три часа.
  3. Когда крылышки мариновались, достали их из холодильника и разложили по корзинке аэрофритюрницы. Готовила партиями, поэтому положила половину порции.
  4. В аэрофритюрнице поместите корзину с крылышками при температуре 180 градусов на 12 минут. После этого повысьте температуру до 200 градусов и готовьте еще 5-6 минут.
  5. Извлекаем и переворачиваем крылья, возвращаем в аэрофритюрницу и готовим ещё 5-6 минут.

Приятного аппетита!