
Ингредиенты:
- Куриные крылышки — 1,5 кг
- Соль — 2,5 ч. л.
- Чёрный молотый перец — 1,5 ч. л.
- Копчёная паприка — 2 ч. л.
- Кетчуп острый — 5 ст. л.
- Кетчуп томатный — 5 ст. л.
- Мука — 6 ст. л.
Приготовление:
- В пакет добавляем муку, куриные крылышки, соль, чёрный молотый перец, копченую паприку и два вида кетчупа. Закрываем пакет и тщательно перемешиваем содержимое.
- Поместите пакет с крылышками в холодильник на 2-3 часа.
- Из холодильника достаем крылышки после маринования и укладываем их в корзину аэрофритюрницы. В моём случае получилось две порции, поэтому в корзинке сейчас половина.
- Корзину с крылышками помещаем в аэрофритюрницу, устанавливаем температуру 180 градусов и готовим 12 минут. После этого повышаем температуру до 200 градусов и продолжаем готовить ещё 5-6 минут.
- Вынимаем и перевернули крылья, кладем обратно в аэрофритюрник и готовим ещё 5-6 минут.
Приятного аппетита!