Ингредиенты (на 8 котлет):

  • Фарш — 500 г
  • Масло сливочное -100 г
  • Плавленный сыр -100 г
  • Зелень — 1-2 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Перец — 0,5 ч. л.
  • Хлеб — 2 кусочка
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло растительное — для жарки

Приготовление котлет:

  1. Сливочное масло и плавленый сыр следует размять вилкой, затем добавить зелень по вкусу (например, укроп или петрушку). Из полученной массы влажными руками формируют 8 шариков, которые затем охлаждают в морозильной камере в течение 5-7 минут.
  2. Для приготовления панировки хлеб необходимо измельчить в блендере. Лук и чеснок измельчите и добавьте к фаршу. Фарш посолите и поперчите, затем тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  3. Для приготовления котлет необходимо завернуть масляно-сырные шарики внутрь, а затем запанировать изделия в сухарях. Важно следить за тем, чтобы масло не растаяло.
  4. На сковороде, разогретой на огне, обжаривайте котлеты в растительном масле в течение 10-12 минут. Подавайте к столу непосредственно после приготовления.