
Приготовив такие котлетки на праздничный стол, каждая хозяйка получит похвалу.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 600 г
- Куриная печень – 300 г
- Масло сливочное – 100 г
- Растительное масло – 5 ст. ложек
- Смесь перцев – 1 ч. ложка
- Эстрагон (сушеный) – 1 ст. ложка
- Мука – 1 стакан
- Лавровый лист – 2-3 шт.
Шаги приготовления:
- В подсоленной воде варим куриную печень с лавровым листом.
- Готовим начинку: пропускаем печень через мясорубку и обжариваем на сливочном масле несколько минут с добавкой смеси перцев и эстрагона.
- Куриное филе разрезают на мелкие кусочки и каждый отбивают.
- По центру отбитого филе размещаем начинку и формируем котлету.
- Обваляем в муке и обжариваем с обеих сторон до золотисто-желтого цвета.
Приятного аппетита!