Приготовив такие котлетки на праздничный стол, каждая хозяйка получит похвалу.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 600 г
  • Куриная печень – 300 г
  • Масло сливочное – 100 г
  • Растительное масло – 5 ст. ложек
  • Смесь перцев – 1 ч. ложка
  • Эстрагон (сушеный) – 1 ст. ложка
  • Мука – 1 стакан
  • Лавровый лист – 2-3 шт.

Шаги приготовления:

  1. В подсоленной воде варим куриную печень с лавровым листом.
  2. Готовим начинку: пропускаем печень через мясорубку и обжариваем на сливочном масле несколько минут с добавкой смеси перцев и эстрагона.
  3. Куриное филе разрезают на мелкие кусочки и каждый отбивают.
  4. По центру отбитого филе размещаем начинку и формируем котлету.
  5. Обваляем в муке и обжариваем с обеих сторон до золотисто-желтого цвета.

Приятного аппетита!