Ингредиенты (на 2 порции):
- Зеленый лук – 1 пучок
- Мука – 3 ст. л.
- Крахмал – 1 ст. л.
- Сахар – 0,5 ч. л.
- Соль – 1/3 ч. л.
- Ледяная вода – 150 мл
- Яйцо – 1 шт.
- Перец чили – по желанию
- Курица отварная – 80 г
- Кунжут – по желанию
Приготовление:
- Зеленый лук нарезают по диагонали, перец чили измельчают (или используют болгарский перец вместо него), а также отварное куриное филе.
- Необходимо соединить муку, крахмал, сахар и соль, а затем залить ледяной водой и тщательно перемешать до получения однородной массы. После этого добавьте нарезанный лук, при этом часть лука следует оставить.
- На разогретую сковороду выливают тесто и равномерно распределяют его по всей поверхности. Затем добавляют взбитое яйцо, кусочки курицы, перец чили, лук и кунжут. Добавляют соль и перец по вкусу.
- Готовьте под крышкой на небольшом огне в течение 7-10 минут, пока яйцо не будет готово. Подавайте с соевым соусом.